~MURMUR~
頑張ってる~~

IMG_0742.JPG 

家中冰箱出現了這款冰淇淋大福,愛吃冰淇淋的我迫不及待拿來嚐嚐:P

先吃的是抹茶紅豆口味,包裝上寫著大福裏加了黑糖蜜,好特別哦~~

IMG_0744.JPG 

它是採單顆包裝,一盒一顆大福。

IMG_0748.JPG 

打開後出現了一顆圓圓的大福和一支小叉子。

IMG_0750.JPG

用力切開大福!!出現了綠色的冰淇淋!!

綠色是抹茶冰淇淋,咖啡色是紅豆泥。外皮很Q,抹茶冰淇淋的抹茶味很重,但紅豆泥不怎麼香耶><也吃不出有黑糖蜜的味道。

IMG_0746.JPG

再來吃一顆~這顆是芝麻牛奶口味~

IMG_0754.JPG

白色的牛奶冰淇淋很好吃,黑色的芝麻餡普普通通,一樣也是吃不出黑糖蜜的味道。

皇家可口和杜老爺一樣隸屬南僑集團,所以冰淇淋的部份都是用杜老爺的冰淇淋。冰淇淋的部份都不錯吃,但內餡的部份就沒那麼優了,有點可惜...

包裝上標明售價一顆是25元,實在是不便宜,不如買杜老爺系列的"福爾摩沙麻薯冰淇淋",我覺得還比較好吃。

loosewave 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • uniquevera
  • 那紅豆泥的顏色好怪喔~!
  • 我也這麼覺得,
    而且也不香^^"

    loosewave 於 2009/03/12 14:29 回覆

  • kaka
  • 給我抹茶其餘免談。
  • 想太多,自己去買!!

    loosewave 於 2009/03/17 15:29 回覆

  • ilona0921
  • 那牛奶冰淇淋好雪白,看了就忍不住想吃它^^
  • 牛奶冰淇淋真的不錯吃,有濃濃的牛奶香哦~

    loosewave 於 2009/03/25 14:36 回覆